2022-10-17

Mariana Prescher en lo más alto del podio

La competencia se corrió en la localidad de French, Partido de Nueve de Julio

La atleta Mariana Prescher se adjudicó el primer puesto en el "Campeonato 9 Aventuras", organizada por la ciudad de 9 de Julio.

En este sentido, en la localidad de French, Partido de 9 de Julio, se desarrolló la última fecha del campeonato "9 Aventuras" y en dicha competencia, la atleta bragadense Mariana Prescher logró la victoria en su categoría 45/49 años, y además por sumatoria de puntos, se consagró como ganadora del torneo.

La prueba atlética, se desarrolló en la mañana del pasado domingo donde la distancia a correr fue de 8 km sobre caminos rurales.

Al finalizar la competencia se realizó la entrega de premios y en este caso la bragadense recibió los trofeos correspondiente al momento de subir al podio.