Cielo claro 24.4ºc | Bragado

Mariana Prescher en lo más alto del podio

La competencia se corrió en la localidad de French, Partido de Nueve de Julio

17/10/2022

La atleta Mariana Prescher se adjudicó el primer puesto en el "Campeonato 9 Aventuras", organizada por la ciudad de 9 de Julio.

En este sentido, en la localidad de French, Partido de 9 de Julio, se desarrolló la última fecha del campeonato "9 Aventuras" y en dicha competencia, la atleta bragadense Mariana Prescher logró la victoria en su categoría 45/49 años, y además por sumatoria de puntos, se consagró como ganadora del torneo.

La prueba atlética, se desarrolló en la mañana del pasado domingo donde la distancia a correr fue de 8 km sobre caminos rurales.

Al finalizar la competencia se realizó la entrega de premios y en este caso la bragadense recibió los trofeos correspondiente al momento de subir al podio.