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El helado, un gusto especial: los sabores más elegidos en Bragado

José Caballero es titular de la firma "Trends". Se refirió a la elaboración artesanal que no para de crecer.

24/01/2023
El helado, un gusto especial: los sabores más elegidos en Bragado

Aumenta el consumo en verano, pero lo del helado es durante todo el año. Puede que sea el postre más elegido en el país, y Bragado no es la excepción. Acá, "Trends" conoce este mundo como nadie, desde 2017.

Para saber más sobre el proceso de elaboración, El Megáfono se comunicó hoy con José Caballero, responsable de la firma, quien dijo que en los helados artesanales “la diferencia es la materia prima”, con leche, cremas, frutas, frutos secos, chocolate y dulce de leche “en estado puro”.

“Cuando uno compra barato, ya se sabe que es por otra cosa, porque tiene menos calidad de producto”, expresó

"Trends", entre otros, ofrece la Dulce Scaloneta como uno de los gustos exclusivos. Pero, comentó que “los sabores más salidores son todo lo que es el rubro de dulce de leche, chocolate, frutilla y las cremas”.

Respecto del movimiento, informó que “de día pasa gente y lleva helado, pero a la noche está más movido”, y esto se da porque “la gente sale del trabajo, llega a la casa y se mira una serie” con este postre único.

“Por ahora estamos acá en Bragado. Está en la idea expandirse para otras ciudades”, redondeó Caballero.

El local está ubicado en Rivadavia 560 y el teléfono es 53-2990.

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