jueves 18 de abril de 2024
Nubes dispersas 17.7ºc | Bragado

Más de 700 atletas corrieron la "21 K" en la ciudad de 9 de Julio

01/05/2023

En el día de ayer se largó la cuarta edición de los “21K” en la ciudad de 9 de Julio, que ya se convirtió en una verdadera fiesta del deporte, a lo largo de todo su recorrido, con más de 700 atletas, que llegaron nos solamente de distintos puntos del distrito y la zona, sino también desde diferentes provincias y CABA.

Tras el banderazo inicial de la competencia, a cargo del intendente municipal, Mariano Barroso; acompañado por la jefa de gabinete, María José Gentile y funcionarios de su gabinete, la gran prueba respetó el recorrido de las ediciones anteriores, debiendo destacarse que, a lo largo de todo el trayecto, los vecinos acompañaron con palmas y aplausos el paso de los atletas, alentándolos en el desafío, que se corrió ante la amenaza climática de lluvias y por momentos, fuertes ráfagas de viento.

Una vez finalizada la competencia, se procedió a la entrega de premios a los ganadores en las categorías de 21 y 7k.

En la prueba de 21 K Femenina se impuso María Aguilar (Junín), escoltada de Angelina Rizzi y Bárbara Ojeda; mientras que en Masculinos se impuso Brian Arnedo (San Martín), completando el podio Gaspar Andreoni (Los Toldos) y Diego García (Merlo).