Sergio Fredes es el ganador de la contrarreloj

El hombre de Ranchos, lidera ahora la clasificación general

04/03/2023

En la mañana de sábado, se disputó la etapa de la contrarreloj, en el marco de la 86° edición de la Doble Bragado.

El circuito utilizado abarcó parte del acceso Juan D. Perón y la Ruta Provincial N° 46, con 14 km recorrido.

El gran momento de la crono fue cuando largó Román Mastrángelo, el último en salir al circuito, por ser el primero en la clasificación general. Sin embargo, el ganador de la contrarreloj fue el hombre del KTM el oriundo de la ciudad de Ranchos, Sergio FREDES.

En segundo lugar se ubicó Agustín Martínez, oriundo de la ciudad de Nueve de Julio, que corre para el Sindicato Argentino de Televisión; tercero fue Martín Ercila; cuarto Agustín del Negro; y quinto Octavio Salmón.

Ante los resultados de la contrarreloj, se modificó la clasificación general y ahora pasó a ser lidarada por Sergio Fredes, quien hizo un tiempo de 16 minutos con 32 segundos.

En la tarde de este sábado, a partir de las 15:45, se estará realizando la quinta etapa en el circuito callejero de Bragado, con un total a recorrer de 140 km.

Previo a la largada, en ese instante, Sergio Fredes estará recibiendo la malla líder de la clasificación general.